Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Landkreispokalwettkämpfe (25. 06. 2011)

Grundschule Vier Jahreszeiten bei den Landkreispokalwettkämpfen der Leichtathletik

In den vergangenen Wochen fanden in Staßfurt die Finals der Landkreispokalwettkämpfe der Leichtathletik statt.

Unsere Schule nahm mit zwei Mannschaften an diesen Wettbewerben teil. Die folgenden Disziplinen mussten absolviert werden: 50m Sprint, Weitsprung, Wurf, 800m bzw. 1000m Lauf und 4x50m Staffellauf.

Am 25.06.2011 starteten für unsere Schule: Henning Hölzel,

Dave Ziege, Marek Kadereit, Jan Blankenburg, Janosch Reek,

Max Grampe, Charlotte Kleider, Charlin Müller, Frieda Demuth,

Leoni Koggelmann und Michelle Althans. Alle Sportler gaben ihr Bestes. Besonders gute Leistungen erreichten Charlotte und Marek.

Charlotte gewann 3 Wettbewerbe und Marek belegte einmal den

4. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Am 02.07.2011 nahmen an den Wettkämpfen teil: Jelle und Teun

Bronsvoort, Niklas Heimlich, Philipp Pfeffer, Jessica Hühne und

Luisa Schäfer. Diese Schüler kämpften ebenfalls um fordere Plätze.

Die Freude bei unseren Jungen war groß, als sie beim Staffellauf den 3. Platz gewannen. Nochmals auch dazu unsere Glückwünsche!

Beide Sportveranstaltungen waren sehr gut vorbereitet und unseren Schülern machte es Spaß, an solcher tollen Wettkampfstätte ihr Können zu zeigen.

Ein herzliches Dankeschön geht an die mitgereisten Eltern.

Sie feuerten alle Sportler kräftig an.

Wir freuen uns schon auf die Wettkämpfe im nächsten Jahr, für die sich unsere besten Sportler wieder qualifizieren können.